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¡No peles la manzana! La cáscara también es saludable

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¡No peles la manzana! La cáscara también es saludable


Comer manzana está considerado como un hábito saludable, pero la gente no sabe que hay, además, importantes propiedades nutricionales en su cáscara.

Ayuda a mantener el peso corporal, esto se debe a un compuesto llamado ácido ursólico que estimula la masa corporal para quemar calorías. También regula los niveles de azúcar, lo que hace la cáscara beneficiosa para diabéticos.

Asimismo, produce un antioxidante llamado quercetina el cuál protege los pulmones, esta misma sustancia refuerza la memoria y protege a las células cerebrales del estrés oxidativo que está relacionado con el Alzheimer.

Así que comernos la manzana entera sería lo más saludable, recuerda lavar muy bien las frutas antes de consumirlas.

Por: María L. Saavedra / DIVAS


Tags:
Manzana, cáscara, saludable, peso, quema calorías, niveles de azúcar, diabetes, quercetina, ácido ursólico, Alzheimer, salud, mujer, dieta, alimentos

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